Тимошенко так плохо выглядит, что власть боится показывать ее журналистам

09 мая 2012, 15:18
< ="_ga1_on_">

Журналистам не дали возможности увидеть Тимошенко во время ее госпитализации в центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Адвокат Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко объяснияет это тем, что власть боится, что экс-премьера увидят в плохом состоянии.

«В прошлый раз, когда ее вывозили, ее удалось сфотографировать, даже кому-то удалось с ней пообщаться. Они сейчас боятся этого панически, поскольку они всем рассказывали, что она в хорошем состоянии, что у нее нормальная температура. Это очевидно не так. Она очень сильно похудела, вчера у нее была температура 35,8», — цитирует слова Власенко УНИАН.

Сергей Власенко также опасается, что Минздрав обманет Тимошенко. 

«Вчера Юлия Владимировна четко и ясно дала понять, что она согласна на перевод в ЦКБ №5 при условии, что ее будут лечить немецкие врачи. Но я боюсь, что ее снова обманут, ведь уже вчера главврач больницы заявлял, что назначен лечащий врач», — отметил адвокат.

По его словам, дело не в украинских врачах, а в том, что эта больница, как и все другие, находится в ведении Минздрава.

«Мы не хотим повторения ситуации с Юрием Луценко, которого заразили гепатитом, а потом они скажут, что какая-то медсестра плохо помыла руки», — сказал Власенко.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко была переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци». Лечение будет проводить врач немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс совместно с украинскими врачами.



Источник:< ="vlastinet">