Авторизация
 
  • 10:11 – Гимнастка Солдатова рассказала об отношении к алкоголю после завершения карьеры 
  • 06:58 – Диетолог назвала способ есть вкусное и худеть 
  • 01:37 – Встреча лидеров 11 стран ЕС и Турции отменена из-за теракта в Анкаре 
  • 15:07 – Зак Эфрон снимется в фильме об убийстве Кеннеди 

Российские инвесторы вложились в сервис по онлайн-бронированию ресторанов

Российские инвесторы вложились в сервис по онлайн-бронированию ресторанов

Российский стартап Gettable, позволяющий бронировать столики в ресторанах онлайн, привлек инвестиции раунда А — один миллион долларов от венчурного фонда AddVenture. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Вложения планируется использовать для совершенствования технологической базы, развития бизнеса в России и выхода на рынки европейских стран. Сейчас сервис работает в Москве и Санкт-Петербурге. Бизнес-модель компании основана на привлечении гостей в рестораны, бронировании столиков и получении процента с чека гостя.

Управляющий партнер AddVenture Максим Медведев объяснил выбор Gettable для инвестирования популярностью сервисов бронирования в мире и конкурентными преимуществами российского сервиса в функциональности и производственных показателях. Кроме того, наряду с пользовательской частью разрабатывается B2B-платформа для работы ресторанов с посетителями. Еще одним фактором стали низкие затраты на разработку, благодаря курсовой разнице.

С российским стартапом Gettable на данный момент пользуются около 1,5 тысячи ресторанов и 200 тысяч активных пользователей. Ранее сервис привлекал инвестиции от частный инвесторов. В сфере доставки и готовки еды венчурный фонд AddVenture ранее вкладывался в DeliveryClub и «Шефмаркет».

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Предлагаем получить высшее образование в России. Купить диплом Вуза с оплатой после получения можно здесь http://original-diplomans24.com/