В Туле иномарка врезалась в бронетехнику

11 мар 2012, 14:38
< =" ">

В Туле водитель, находившийся за рулём автомобиля иностранного производства, врезался на встречной полосе в колонну бронетехники. Девушку, которая находилась за рулём иномарки, уже ранее лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Авария произошла в районе четырёх утра по московскому времени в городе Тула на улице Пузакова (по иным данным улица Октябрьская). Автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с самоходным артиллерийским орудием «Нона», принадлежащее 106-й воздушно-десантной дивизии.

Девушка 1989 года рождения, управляющая автомобилем не справившись с управлением, выехала на «встречку», где произошло лобовое столкновение с бронетехникой. От мощного удара многотонная артиллерийская установка врезалась в военную машину, которая ехала следом.

Со слов представителя регионального Управления МВД Сергея Сергейчева стало известно о том, что среди военнослужащих пострадавших нет. Девушка, управлявшая иномаркой, скончалась на месте аварии, а двух её пассажирок 23 и 30 лет доставили в больницу. Погибшую ранее уже лишали водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Девушка порядка двадцати раз подвергалась административным наказаниям.

В свою очередь исполняющий обязанности помощника командира 106-й воздушно-десантной дивизии Алексей Быков пояснил, что в ночь на пятое марта колонна бронетехники в сопровождении ГИБДД, следовала к станции погрузки. Технику перевозили, соблюдая все требования и меры безопасности при перевозке бронетехники по населённому пункту.



Источник:< ="">