«Регионалы» считают болезнь Тимошенко пиар-технологией

24 мар 2012, 17:18
< ="_ga1_on_">

Отказ экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко от лечения в Качановской колонии — это пиар-технология. Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН.

«И по сути она готова себя угробить чем угодно только с одной целью: чтобы привлечь к себе внимание, выйти на свободу и не пройти своего наказания. Это все пиар-повод, пиар-технологии, не более того. Она прекрасно понимает, что, применив комплекс лечения, она будет вылечена», — отметил Колесниченко.

«Сегодня мы имеем лишь отказа госпожи Тимошенко от лечения, которое расписано для нее. Поэтому все эти материалы о процедурах, которые мы готовы сделать, и о ее отказе мы отправили в Европейский суд по правам человека в ответ на те рекомендации, которые направил нам Европейский суд», — отметил Колесниченко.

Напомним, украинская сторона направила в Европейский суд по правам человека все акты отказов от медицинских осмотров и лечения, подписанные Юлией Тимошенко.

Ранее Европейский суд по правам человека вынес предписание о лечении Юлии Тимошенко в стационаре специализированного медицинского учреждения.

В феврале комиссия врачей, в составе которой, в частности, были иностранные специалисты, обследовала Тимошенко в Качановской колонии в Харькове.



Источник:< ="vlastinet">