МЧС опубликовало список погибших при крушении СМ-2000

07 апр 2012, 11:16
< =" ">

МЧС России по Калужской области опубликовало список имен и фамилий четырех погибших в результате падения накануне легкомоторного самолета СМ-2000.

По сообщению с сайта ведомства, на борту самолета находились Екатерина Огиенко, Дмитрий Вячеславович Краснов, пилот Руслан Борисович Ибрагимов и Алексей Игоревич Коротаев.

Кроме того, МЧС открыло телефонную "горячую линию" в связи с падением самолета.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) проводит доследственную проверку по факту трагедии. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Калужской области в результате крушения легкомоторного самолета СМ-2000 6 апреля погибли четыре человека. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. ЧП произошло в 5-ти километрах от населенного пункта Кудиново Малоярославецкого района.

Легкий 6-местный многоцелевой самолет СМ-2000 предназначен для патрулирования, перевозки пассажиров и мелких грузов, лесоохраны, обучения и тренировки летчиков. Самолет оснащен одним турбовинтовым двигателем мощностью 750 л.с., крейсерская скорость — 440 км/ч, практическая дальность полета с нагрузкой — 1600 км.



Источник:< ="">