В ЛДПР не исключают, что проголосуют за Медведева

23 апр 2012, 14:16
< =" ">

На данный момент еще нет данных, когда в Думе будет обсуждаться кандидатура будущего премьер-министра РФ. Об этом "Росбалту", заявил член фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Иванов.

По словам депутата, будь его воля, он внес бы изменения в Конституцию РФ, упразднив должность президента. На его взгляд, сейчас складывается ситуация, когда президент предлагает Госдуме на утверждение премьера, который отвечает перед ним за работу правительства, в то время как сам президент неподотчетен никому.

Что касается обсуждения кандидатуры нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева на пост премьера во фракциях Госдумы и, в частности, во фракции ЛДПР, то Иванов дал понять, что возможны разные варианты. Он заявил, что если Медведев, встречающийся обычно перед своим утверждением с представителями думских фракций, расскажет либерал-демократам "о тех революционных изменениях, которые он планирует совершить на посту премьер-министра, то это один вариант, если не расскажет – тогда другой".



Источник:< ="">