В Лондоне обокрали дом шеф-повара Джейми Оливера

16 окт 2015, 04:21
В Лондоне обокрали дом шеф-повара Джейми Оливера

Британский шеф-повар Джейми Оливер стал жертвой грабителей, которые проникли в его дом на севере Лондона. Как сообщает The Telegraph, добычей воров стали два электрических прибора.

Инцидент произошел вечером 2 октября в особняке, расположенном на Примроуз Хилл. О происшествии в полицию сообщил сосед, который заметил открытую входную дверь. «Воры проникли в дом через подвал. Информации о том, что были украдены ценные вещи, нет», — цитирует The Guardian сообщение пресс-секретаря шеф-повара.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения, расположенных в четырехэтажном особняке. На данный момент подозреваемые в ограблении дома Оливера не установлены.

Оливер вместе с супругой и четырьмя детьми в день происшествия находился на отдыхе в своем доме в графстве Эссекс. Отмечается, что семья шеф-повара находится в процессе переезда в новый дом в лондонском районе Хэмпстед. Шеф-повар купил построенный в XVII веке особняк в июле текущего года. Соседями Оливера будут супермодель Кейт Мосс, певец Джордж Майкл и актер Джуд Лоу.