Черчесов назвал нормой отсутствие мотивации у игроков сборной

25 окт 2016, 20:36
Черчесов назвал нормой отсутствие мотивации у игроков сборной

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает нормальным отсутствие мотивации у вызванного в команду игрока, который получает большую зарплату в своем клубе. Слова специалиста приводит «Российская газета».

«Клуб платит деньги, естественно, игрок в ответе за тот контракт, что он подписал. Если желания нет выступать за сборную, игрок, который себя уважает, сам от этого откажется по той или иной причине», — подчеркнул наставник россиян.

Черчесов заявил, что отечественный футбол не нуждается в спасении. «Спасать его не надо. Все вопросы мы сами внутри для себя решим», — отметил специалист. Также он рассказал о том, что получает много писем с мнениями болельщиков.

«Отвечать иногда бывает сложно. А с другой стороны, когда совершенно иной угол зрения, хотя бы на секунду это заставляет задуматься. Это информация: что-то вдруг увидишь, это направит тебя куда-то», — подытожил Черчесов.

Станислав Черчесов был назначен главным тренером сборной России 11 августа. Под руководством специалиста национальная команда провела три товарищеских поединка: с Ганой (1:0), Турцией (0:0) и Коста-Рикой (3:4).