Мэйуэзер сравнил Макгрегора с муравьем

16 ноя 2016, 21:53
Мэйуэзер сравнил Макгрегора с муравьем

Американский боксер Флойд Мэйуэзер сравнил ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора с муравьем. Слова спортсмена приводит Marca.

«Я не знал, что Макгрегора никогда никто не побеждал, что он правит в ММА уже 20 лет, не проигрывает и является чемпионом мира в пяти весовых категориях. Я не знал этого. Так что вы, ребята, сообщаете мне что-то новое, когда называете его Флойдом Мэйуэзером от мира ММА», — заявил американский боксер. Также он отметил, что, по сравнению с Макгрегором, является слоном.

«Я думаю, что Конору нужно продолжать делать то, что он делает сейчас, но не сравнивайте его со мной, это абсолютное неуважение. Я — слон, а слоны не спорят с муравьями. Слон настолько велик, что вообще не замечает их», — подчеркнул Мэйуэзер.

13 ноября Макгрегор победил американца Эдди Альвареса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC 205), став первым в истории организации чемпионом в двух весовых категориях.

В мае появилась информация о возможном поединке между Макгрегором и Мэйуэзером. Сумма контракта может составить около одного миллиарда , что станет рекордом для смешанных единоборств. Позднее американец предложил чемпиону UFC за их возможный бой 50 миллионов . Сам Макгрегор заявил, что ему понадобится не более 30 секунд, чтобы одержать победу над Мэйуэзером.

В сентябре 2015-го Мэйуэзер завершил карьеру после победы над соотечественником Андре Берто. В активе 39-летнего боксера 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях.