Житель Ульяновска угнал внедорожник Infiniti в Москве и поехал на нем домой

09 дек 2016, 11:23
Житель Ульяновска угнал внедорожник Infiniti в Москве и поехал на нем домой

Сотрудник московской автомойки угнал внедорожник Infiniti за 1,4 миллиона рублей и поехал в родной город Ульяновск. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

«В полицию обратился житель столицы. Мужчина рассказал, что в ночное время он приехал на автомойку по улице Вавилова на своей машине марки Infiniti. Оставив мойщику ключи, он удалился в зал ожидания. Когда заявитель решил посмотреть, как продвигается чистка автомобиля, он обнаружил его пропажу», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что 24-летний злоумышленник, домыв автомобиль, решил украсть его и уехать в родной город, чтобы там продать. Однако на Третьем транспортном кольце угонщик не справился с управлением и попал в ДТП. С места происшествия он скрылся, бросив транспортное средство, но вскоре был задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («Кража»).

10 октября полицейские задержали в подмосковном городе Апрелевка ранее судимого мужчину по подозрению в краже ценностей и автомобиля Infiniti у своей бывшей возлюбленной — жительницы Новой Москвы.