Кара Делевинь рассказала о попытках Вайнштейна соблазнить ее другой женщиной

12 окт 2017, 10:46
Кара Делевинь рассказала о попытках Вайнштейна соблазнить ее другой женщиной

Актриса Кара Делевинь рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Обращение артистки опубликовал в Twitter журналист The Huffington Post Яшар Али.

По словам Делевинь, когда она сотрудничала с Вайнштейном, тот пытался узнать о ее сексуальной ориентации. «Харви позвонил и расспрашивал меня, занималась ли я сексом с женщинами, с которыми появляюсь на публике, — поведала она. — Он заявил, что если я окажусь лесбиянкой или заведу отношения с женщиной, особенно публичные, то никогда не получу роль гетеросексуальной героини и не стану голливудской актрисой».

Позже Вайнштейн пригласил Делевинь в отель. В номере, рассказала артистка, находилась еще одна женщина, и продюсер предложил им поцеловаться. «После его слов она стала приближаться ко мне. Я вскочила, и спросила, знал ли он, что я умею петь. И начала петь... Я думала, что это исправит ситуацию», — отметила актриса.

После этого она попыталась выйти из номера, но Вайнштейн перегородил дверь и попытался поцеловать ее. По словам Делевинь, ей удалось остановить мужчину и выбраться из отеля.