Украинские врачи решили, что Тимошенко не нужна операция

25 фев 2012, 11:18
< ="_ga1_on_">

Экс-премьер Юлия Тимошенко не требует хирургического лечения. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщила Государственная пенитенциарная служба.

24 февраля семью врачами подписано заключение о результатах проведенных исследований от 23 февраля. В заключении, в частности, отмечается, что «результаты дополнительной лучевой диагностики не меняют изложенного диагноза и рекомендаций относительно предыдущего лечения, а выявленные изменения не являются такими, которые требуют хирургического лечения».

Напомним, в четверг, 23 февраля, Юлия Тимошенко прошла дополнительное обследование в одной из клиник Харькова. Ей сделали рентгенографию, комплексную спиральную компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию.

14 февраля врачи из Канады и Германии провели обследование Тимошенко в Качановской колонии. Источники сообщали, что зарубежные врачи обнаружили у Тимошенко грыжу позвоночника. Эту информацию также подтвердила дочь Тимошенко.

«Украинская правда» со ссылкой на заявление канадского врача Петра Куйтана сообщила, что власти не позволили канадских врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.



Источник:< ="vlastinet">