Авторизация
 
  • 08:14 – Названы лучшие лампочки 
  • 04:56 – Россиянка приютила на зиму аиста и назвала его Васей 
  • 01:37 – Встреча лидеров 11 стран ЕС и Турции отменена из-за теракта в Анкаре 
  • 15:07 – Зак Эфрон снимется в фильме об убийстве Кеннеди 

Чемпион UFC посмеялся над перспективой умереть от рака

Чемпион UFC посмеялся над перспективой умереть от рака

Новозеландский боец смешанного стиля (ММА) Исраэл Адесанья прокомментировал внешние изменения груди, которые произошли у него якобы из-за приема стероидов. Интервью со спортсменом доступно на сайте ESPN.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) заявил, что не принимал запрещенных препаратов, но объяснить причину трансформации не может. «Это появилось у меня восемь недель назад, и даже моя девушка сказала мне — иди к доктору, но я хотел в первую очередь провести бой», — заметил боец.

Он посмеялся над перспективой выяснить, что тяжело болен. «Будет забавно, если через пять месяцев я умру от рака. Сейчас хочу дождаться результатов и, может быть, расскажу, что происходит. А возможно, я позволю людям спекулировать на эту тему», — заключил Адесанья.

27 сентября Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. После сигнала рефери об остановке поединка он сымитировал половой акт. Коста находился спиной к сопернику и не видел его движения. Оскорбившись, посмотрев видеоповтор, бразилец потребовал реванша.

Новозеландец выиграл все 20 поединков за карьеру в MMA. Для бразильца это первое поражение в смешанных единоборствах. На его счету 13 побед.

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Предлагаем получить высшее образование в России. Купить диплом Вуза с оплатой после получения можно здесь http://original-diplomans24.com/