Боксера-чемпиона избили на улице домкратом

22 мар 2012, 12:43
< =" ">

Многократный чемпион Болгарии по боксу Евгений Борисов пропустит Олимпиаду в Лондоне из-за травм, полученных в уличной драке. Известному боксеру домкратом сломали руку.

Борисов, который рассчитывал представлять свою страну в Лондоне в весовой категории до 69 килограммов, на минувших выходных был доставлен в больницу городка Бобов-Дол на западе Болгарии с переломом левой кисти, сотрясением мозга и травмами правой руки. Как выяснилось, именитый боксер стал участником массовой потасовки, в ходе которой получил по голове домкратом.

Семикратный чемпион Болгарии по боксу рассказал, что ему пришлось драться сразу с пятью противниками. "Их было пятеро против меня одного, я получил удары булыжником и домкратом. Не могу объяснить, как это вышло... Я так зол, ведь это конец моей олимпийской мечты", – приводит слова 23-летний боксера РИА Новости.

Прямо на улице, по данным болгарской полиции, подрались 14 человек. Потасовка началась после словесной перепалки, а помимо Евгения Борисова в госпиталь попали еще трое участников побоища.



Источник:< ="">