Кузьмин объяснил, почему Тимошенко боится сдавать анализы

12 мая 2012, 12:18
< ="_ga1_on_">

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин не исключает, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не соглашается сдать анализ крови, чтобы в ее организме не обнаружили «определенной субстанции», сообщает Yтро.ua.

«Она понимает, что благодаря образцам крови, врачи установят, почему появляются эти синие пятна. И, возможно, она не хочет, чтобы врачи нашли в ее крови определенные субстанции», — сказал Кузьмин.

Кузьмин также отметил, что анализ крови мог бы помочь установить, чем болеет Тимошенко.

«Есть письменные документы о том, что синие пятна появляются на ее теле и исчезают без какого-либо лечения. Мы засвидетельствовали дюжину таких случаев, и мы хотели расследовать причины путем взятия образцов крови. Но Тимошенко запрещает любой анализ ее крови», — сказал Кузьмин. Поэтому он считает, что «на самом дела у нее нет болезни».

Как сообщалось, ранее эту же мысль высказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Факт отказа со стороны Тимошенко сдать кровь подводит нас к мысли о том, что она элементарно боится, что всплывут нелицеприятные вещи, связанные с употреблением ею запрещенных препаратов. Могу даже предположить, что на сдачу крови она согласится ровно тогда, когда следы этих препаратов уже будет невозможно обнаружить», — сказал он.



Источник:< ="vlastinet">