"Любовное гнездышко" Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

12 мая 2012, 14:00
< ="article clear">


Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, познакомившиеся на съемках фильма "Зеленый фонарь", вместе уже более полугода. Их отношения вышли на новый уровень: недавно молодые люди приобрели себе дом в городе Бедфорд, штат Нью-Йорк. Влюбленные долго подыскивали себе дом своей мечты и, наконец, остановили свой выбор на роскошном трехэтажном особняке. Рейнольдс и Лайвли специально искали себе домик недалеко от Нью-Йорка, куда актриса будет добираться на съемки шестого и, кстати говоря, последнего сезона сериала "Сплетница".

По слухам, парочка выложила за особняк кругленькую сумму - больше двух миллионов долларов. Дом, площадью около двух тысяч квадратных метров, имеет четыре спальни и четыре ванные комнаты. Там также есть огромный камин в гостиной, просторная столовая, библиотека и большая веранда.

Источники сообщают, что влюбленные безумно счастливы:

Они по-настоящему влюблены. Не могут оторваться друг от друга ни на минуту!

Молодые люди постоянно держатся за руки и сияют улыбками. Но и о звездном статусе не забывают! На днях Рейнольдс и Лайвли уже успели позлить своих соседей. Пообедав в местном ресторане, Райан и Блейк в дверях столкнулись с другой парочкой, покидающей заведение. На что Рейнольдс раздраженно съязвил молодым людям: "Вы нас преследуете?".

За актером ранее не было замечено такое поведение, и более того, Рейнольдс и Лайвли слывут в актерских кругах очень милыми и приветливыми людьми.

Удастся ли актерам наладить отношения с соседями, или же они прослывут отшельниками в своем "любовном гнездышке" покажет время.



Источник:< ="spletink">