Авторизация
 
  • 08:00 – Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в метро 
  • 21:10 – Тысячи людей вступились за приговоренного к смерти медведя 
  • 01:37 – Встреча лидеров 11 стран ЕС и Турции отменена из-за теракта в Анкаре 
  • 15:07 – Зак Эфрон снимется в фильме об убийстве Кеннеди 

Часть движения «Голос» отказалась от наблюдения за голосованием по Конституции

Часть движения «Голос» отказалась от наблюдения за голосованием по Конституции

Нижегородское отделение движения «Голос» отказалось от наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию. Соответствующее заявление сделала руководитель отделения Марина Чуфарина в своем Facebook-аккаунте.

По ее словам, отделение не может контролировать голосование. «Если у кого-то из нижегородских участников движения есть личные мотивы для наблюдения, просим действовать через центральный совет или в частном порядке. Надеюсь, коллеги нас поймут», — добавила Чуфарина.

Президент России Владимир Путин объявил днем всенародного голосования 1 июля и призвал граждан принять в нем активное участие. Между тем голосование начнется уже 25 июня. Растянуть процедуру на несколько дней предложили в Центризбиркоме, чтобы сделать возможным соблюдение санитарных норм, введенных из-за пандемии коронавируса. В частности, речь идет об организации социальной дистанции и измерении температуры у избирателей.

Среди предложенных 400 поправок — приоритет российского законодательства над международным, право Путина вновь баллотироваться на пост главы государства. Все поправки одобрили Конституционный суд, Госдума, Совет Федерации и региональные парламенты.

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Предлагаем получить высшее образование в России. Купить диплом Вуза с оплатой после получения можно здесь http://original-diplomans24.com/