В Москве обокрали ведущую «Дома-2»

18 мар 2012, 14:18
< ="_ga1_on_">

Неизвестный украл в субботу у экс-участницы телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой сумку с деньгами и документами в химчистке в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Ольга Бузова рассказала полицейским, что в субботу вечером в помещении химчистки на Кутузовском проспекте, 12, неизвестный украл у нее сумку со 140 тысячами рублей, компьютером Apple и документами», — сказал собеседник агентства. Общий ущерб девушка оценила в 200 тыс. рублей.

Как объяснила ведущая телеканала ТНТ в своем заявлении, она отвлеклась всего на пять минут, а когда вспомнила про свою сумку, ее уже не было на прежнем месте.

Ведущая «Дома-2» не впервые становится жертвой воров: в октябре 2011 года барсеточники вытащили из ее машины пакет с личными вещами, отмечает NEWSru.com.

26-летняя звезда уже три года ведет проект «Дом-2». Кроме того, она побывала ведущей нескольких молодежных ток-шоу на телеканале ТНТ, попробовала себя как актриса, писатель и редактор журнала, посвященного «Дому-2».



Источник:< ="vlastinet">