Авторизация
 
  • 08:01 – Назван лучший зеленый чай в пакетиках 
  • 06:58 – Раскрыто жестокое убийство 35-летней давности 
  • 01:37 – Встреча лидеров 11 стран ЕС и Турции отменена из-за теракта в Анкаре 
  • 15:07 – Зак Эфрон снимется в фильме об убийстве Кеннеди 

Дмитрию Медведеву предложили возглавить "Правое дело"

< =" ">

На партийном сайте «Правого дела» появилось письмо председателя партии Андрея Дунаева, в котором он обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением возглавить его партию.

«Сегодня в экспертной среде всерьез обсуждается возможность того, что Вы возглавите „Единую Россию“ после того, как покинете президентский пост. Убежден, что „Единая Россия“ — это не Ваша команда! Ваша команда — команда партии „Правое дело“... Озвученные Вами сегодня основные направления работы правительства во многом совпадают с программными установками „Правого дела“, поэтому не вижу препятствий для сотрудничества. Предлагаю Вам стать лидером „Правого дела“, — говорится в обращении. Свое решение Дунаев обосновал тем, что во время своего президентского срока Медведев предлагал важные инициативы, которые не были реализованы.

Если членам „Правого дела“ удастся привлечь к своей деятельности Медведева, то это может стать нелохой перспективой для партии, которая, как сообщает РИА Новости, во время думских выборов заняла последнее место и набрала всего 0,6% голосов.

Андрею Дунаеву удалось немного опередить избранного президента Владимира Путина, который заявил, что после инаугурации в качестве президента сложит полномочия председателя партии „Единая Россия“ и, как сообщает „Интерфакс“, предложил на этот пост Дмитрия Медведева. „Буду просить вас и членов партии созвать внеочередной съезд во второй половине мая. И в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список „Единой России“ на выборах в Госдуму, и в связи с тем, что я буду рекомендовать его кандидатуру на должность председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил“, — заявил Путин.



Источник:< ="">
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют