По России прокатилась волна митингов в поддержку Путина

19 фев 2012, 12:07
< =" ">

Суббота, 18 февраля, ознаменовалась проведением масштабных акций в поддержку действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Участники митингов, прошедших под лозунгами "Нам есть, что терять", "Не отдам страну", "Кто идет на Болотную, тянет страну в болото", "За Россию без потрясений" отстаивают свое право на уверенность в завтрашнем дне, уверены в партии "Единая Россия".

В Нижнем Новгороде по данным "ЕР" в акции приняли участие более 20 тыс. человек, а на площади Народного единства собрались 8,5 тыс. сторонников действующего премьер-министра. Среди участников акции оказались представители трудовых коллективов нижегородских заводов, школ, больниц, общественных организаций. Как отметили в правящей партии, "все искренние и нешаблонные речи ораторов" зрители приняли горячо и с энтузиазмом. По итогам мероприятия была принята резолюция, в которой говорится, что, как и 400 лет назад, нижегородцы удины в своей решимости отстоять родину, защитив ее от угрозы "ползучей оранжевой заразы".

Как рассказал организаторам студент Сергей Воронин, он пришел на митинг, чтобы поддержать В.Путина, ведь премьер - сильный политик, который требует от других, чтобы они выполняли свои обещания, и сам всегда выполняет их. "Путин - человек, который реально заслуживает уважения", - заявил студент. По словам учительницы Елены Потаповой, она хочет, чтобы в России все было стабильно, и чтобы россияне были в порядке. Военный пенсионер Владимир Киреев уверен, что председатель правительства способен обеспечить дальнейшее развитие и процветание России.

Аналогичная акция состоялась и в Липецке. В митинге приняли участие до 20 тыс. человек. Участники мероприятия также приняли резолюцию, в которой говорится, что России сегодня нужен сильный национальный лидер, способный обеспечить прогрессивное будущее страны. 23 февраля Липецк направит в Москву делегацию для участия в митинге "Защитим Отечество!"

В Костроме акция в поддержку В.Путина собрала около 5 тыс. участников. После коротких, но эмоциональных выступлений на импровизированной сцене выступили местные творческие коллективы, отметили в "ЕР".

А в Петербурге в митинге приняли участие около 60 тыс. рабочих крупнейших заводов города, студентов, врачей и учителей. Аналогичные масштабные акции состоялись в Перми, Уфе, Твери, Ижевске, Архангельске.

А в Москве в субботу состоялся автопробег, в котором приняли участие до 5 тыс. автомобилей. Водители проехали по Садовому кольцу, после чего отправились в один из столичных клубов, где выбрали автомобиль с лучшим оформлением. В ходе акции машины были украшены многочисленными лозунгами в поддержку В.Путина, например, "Везу премьера в президенты", "Путин наш президент", "Путин наш кандидат", "Я за стабильность". Кроме того, на некоторых автомобилях были картинки из альбома-раскраски "Вова и Дима", а также страницы из знаменитого эротического подарочного календаря для премьера со словами "Мы вас любим". Во время автопробега из окон автомобилей звучала знаменитая композиция Blueberry Hill, исполненная В.Путиным на одном из благотворительных вечеров.



Источник:< ="">