Авторизация
 
  • 08:00 – Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в метро 
  • 21:10 – Тысячи людей вступились за приговоренного к смерти медведя 
  • 01:37 – Встреча лидеров 11 стран ЕС и Турции отменена из-за теракта в Анкаре 
  • 15:07 – Зак Эфрон снимется в фильме об убийстве Кеннеди 

Памфилова заявила об отсутствии серьезных жалоб при голосовании по Конституции

Памфилова заявила об отсутствии серьезных жалоб при голосовании по Конституции

Глава Центризбиркома (ЦИК) РФ Элла Памфилова сообщила, что в комиссию пока не поступало жалоб, которые необходимо рассматривать на заседаниях всем составом ЦИК, передает «Интерфакс».

«У нас минимальное количество жалоб вообще в целом. Нет ни одной жалобы, которую надо рассматривать вообще на ЦИКе», — заявила она.

Также Памфилова поблагодарила губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за организацию в регионе дистанционного электронного голосования.« У нас с вашего региона практически нет жалоб, никаких проблем с вами не было, я очень рада, что наряду с Москвой мы выбрали именно вас», — отметила глава комисии.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию продолжится 1 июля.

Общероссийское голосование началось 25 июня по всей России и продлится до 1 июля включительно. На нем у граждан спрашивают, одобряют ли они поправки к Конституции. В бюллетене указаны варианты «да» и «нет». Основной день голосования — 1 июля — объявлен нерабочим. Среди предложенных поправок — приоритет российского законодательства над международным и право действующего президента России переизбираться на новый срок и по истечении двух президентских сроков до вступления изменений в силу. Все предложенные идеи одобрили Конституционный суд, Госдума, Совет Федерации и региональные парламенты.

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Предлагаем получить высшее образование в России. Купить диплом Вуза с оплатой после получения можно здесь http://original-diplomans24.com/