Обновленный Peugeot 107 вышел на российский рынок

07 мар 2012, 23:02
< =" ">

В первый день марта в России начались продажи усовершенствованного Peugeot 107. Авто оснащено новой решеткой радиатора с узором в виде ячеек, а номерной знак у него теперь находится ближе к центру бампера.

Бампер обновленного автомобиля разработчики снабдили молдингами, передние фары Peugeot 107 стали больше по размеру и теперь они двухцветные. Задние фары автомобиля теперь с темной окантовкой, кроме того, на заднем бампере красуются светодиодные ходовые огни.

Покупатели смогут выбирать Peugeot 107 нового цвета  – сливового, также они получат продвинутую аудиосистему и новый руль с подрулевыми переключателями (для версий с автоматической коробкой передач).

Обновленный Peugeot 107 также, как и его предыдущая версия, выпускается в двух вариантах кузова: пятидверный и трехдверный. Под капотом автонаходится литровый двигатель, мощность которого 68 л.с., он работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой или автоматической коробкой передач.

Обновленный Peugeot 107 стал еще более «экологичным» по всем показателям, стартовая цена базовой версии обновленного Peugeot 107 останется прежней и составит 380 тысяч рублей.

Конечно же, обновленный Peugeot 107, как и его предшественник, не совсем подходит для перевозки крупногабаритных вещей, поэтому лучше сразу приобрести багажник для Peugeot 107, чтобы всегда можно было взять с собой все необходимые в дороге вещи.



Источник:< ="">