"Зенит" нашел замену Данни

16 фев 2012, 18:16
< =" ">

Питерский "Зенит" намерен усилиться полузащитником туринского "Ювентуса".

Речь идет об экс-игроке ЦСКА Милоше Красиче. "Сине-бело-голубые" хотят взять хавбека в аренду до конца сезона-11/12 и при этом иметь право первоочередного выкупа игрока. Стороны уже пришли к предварительному соглашению, а официально о сделке может быть объявлено на днях.

Интересно, что еще неделю назад Красич через своего агента заявил, что не намерен возвращаться в Россию. Однако, тот факт, что с приходом летом 2011 года на тренерский мостик "Юве" Антонио Конте, Милош перестал попадать в состав "Старой синьоры", видимо сыграет главную роль в ближайшей судьбе серба.

27-летний Красич стал игроком "Ювентуса" в августе 2010 года и почти сразу же стал любимцем местной публике. Одно время экс-"армейца" даже называли "вторым Недведом". Однако уже под конец сезона 15-миллионное приобретение перестало приносить ощутимые плоды, а потом и вовсе село на скамейку.

Также стоит отметить, что Красич является основным игроком сборной Сербии, за которую он с 2006 года провел 41 матч и забил четыре мяча, а также принимал участие на ЧМ-2010.



Источник:< ="">