Ради красного словца не пожалеют и отца: о Чулпан Хаматовой Видео

22 фев 2012, 15:56
< =" ">

Нет, ну ни для кого не секрет, что пресса любит сенсации и всякие такие жареные фактики, но я думал, что хотя бы минимальную проверку они проходят! А тут выясняется, что нет. Газета.ру настолько сильно хотела, видимо, создать сенсацию, что мощнейшим образом лоханулась.

Глупость полнейшая – получить письмо от неизвестного человека и тут же броситься его публиковать – ах, он там говорит, что на Чулпан Хаматову надавили! Проверять – это, право слово, долго… а ну как кто другой раньше опубликует сей ШОК. Во втором случае все еще хуже – выдернуть слова из контекста, скрыв факты (когда программа была записана), - это уж совсем низко.

Так вот, в погоне за сенсацией, связанной с именем Путина, газеты теряют свою репутацию. Алё, журналисты, она потом не восстановится!

АПД из каментов:
1. Лёва Вершинин - нифига не политолог (по профессии), может только по призванию :0))). Он - писатель-фантаст. С очень давних пор. А еще он - одессит. Вот из такой гремучей смеси сенсации и произрастают.
2. Мотивы он довольно четко изложил у себя в блоге: показать шизовость демшизы, которая оголтело способна раздуть любой бред типа "Путин крадет наше Солнце и продает его в Африку!". (Что, в принципе, не означает что НЕ крадет - но нельзя же так оголтело всякую чухню раздувать)

Как на самом деле снимался ролик с Хаматовой:)



Источник:< ="">